当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 锦悦资讯
锦悦资讯 JIN YUE INFORMATION

踏青游览自然,共建团队协作

时间:2021-05-24 发布者:本站 浏览次数:53

初夏时节,风和日丽,时光正好。锦悦恒瑞团队联合KINGYM运动美学空间的教练们,一同前往绵竹麓棠度假区,开启了主题为“去野,去呼吸”户外拓展之旅。



5月21日下午,大家来到度假区,清新的空气和优美的自然环境让人心旷神怡,静静享受其中。夜晚时分,大家相聚一起,欢庆休闲时光。



第二天清晨,大家来到滑草场地,通过抽签分组后,开展了激烈的团队比赛。从下坡滑行,到往上搬运,团队成员群策群力,为了胜利而努力。



当比赛来到攀岩板块,各队参赛人员使出浑身解数,用坚韧的意志与身体力量相结合,竞相攀登。场下助威声此起彼伏,现场气氛热闹非凡。


 


从团队游戏到竞赛比拼,大家不仅增强了团队协作力,更让大家舒缓了工作及生活压力,在运动中感受自然,提高了员工工作的积极性。在未来,大家将会以更加乐观饱满的工作状态去迎接生活,努力工作。