当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 锦悦资讯
锦悦资讯 JIN YUE INFORMATION

关于锦悦瑞享7号私募证券投资基金触及止损线的公告

时间:2023-10-16 发布者:本站 浏览次数:279

各位份额持有人:

      非常抱歉的通知到您,您持有的锦悦瑞享7号私募证券投资基金于10月13日触及止损线。

      根据合同约定:当基金管理人与基金托管人核对一致的基金份额净值小于或等于【0.7000】元时,本基金触及止损线。无论该核对一致之日之后的基金份额净值是否高于止损线,基金管理人须自该核对一致之日起本基金不得进行任何开仓行为,私募基金管理人应立即将本基金进行不可逆的变现操作:在5个交易日内(本基金剩余期限大于或等于5个交易日的情形)或在本基金终止日前(本基金剩余期限小于5个交易日的情形)完成变现操作,将可变现的非现金资产全部变现,本基金终止并根据基金合同的约定进入清算流程。

      若因本基金所持有标的流通受限或其他非基金管理人可以控制的原因导致无法变现的,变现期限可相应合理延长,但基金管理人需在前述限制情形解除后及时完成变现并进行清算。

      在止损卖出过程中,由于大量卖出导致市场价格大幅下跌或因证券跌停、停牌等事件导致证券不能及时卖出等因素,可能给本基金带来损失,导致止损后基金资产净值低于止损前基金资产净值。

      特此公告!请您知晓,如您有任何疑问可随时联系我司。

成都锦悦恒瑞私募基金有限公司

2023年10月16日