当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 锦悦视点
锦悦视点 JINYUE VIEWPOINTS

锦悦恒瑞反洗钱专题宣讲

时间:2020-07-21 发布者:本站 浏览次数:25


经宏信证券授权转发


【免责声明】
本文的内容、观点或建议并未考虑个别客户的特定状况,不应被视为对特定客户关于特定证券或金融工具的投资建议。
本文所载资料的来源及观点的出处皆被公司认为可靠,但公司不对其准确性或完整性做出任何保证。报告内容仅供参考,报告中的信息或所表达观点不构成所涉证券买卖的出价或询价。公司不对因使用本文的内容而引致的损失承担任何责任,除非法律法规有明确规定。客户不应以本文取代其独立判断或仅根据本文做出决策。 
本文旨在发送给锦悦恒瑞的特定客户及其它专业人士。未经锦悦恒瑞资产管理有限公司事先书面许可,任何机构或个人不得以任何形式翻版、复制、刊登、转载和引用,否则由此造成的一切不良后果及法律责任由私自翻版、复制、刊登、转载和引用者承担。