当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 锦悦资讯
锦悦资讯 JIN YUE INFORMATION

锦悦瑞享1号私募投资基金基金分红公告

时间:2019-04-11 发布者:本站 浏览次数:43

根据《锦悦瑞享1号私募投资基金基金合同》的规定,成都锦悦恒瑞资产管理有限公司决定以截至2019年04月04日(分红基准日)的可分配收益为基准,向全体委托人进行收益分配。分配方案由管理人制定,并经托管人华泰证券股份有限公司复核相关资料,现公告如下:


一、收益分配方案

以截至2019年04月04日(分红基准日)的可分配收益为基准,管理人决定派发红利总额22,816,215.20元。


二、收益分配时间

分红除权日:2019年04月10日,分红登记日:2019年04月11日,红利再投确认日:2019年04月12日。


三、收益分配对象

分红登记日登记在册的锦悦瑞享1号私募投资基金基金全体委托人。


四、收益分配方式

本次基金收益分配方式为按投资者意愿:委托人的红利款将于分红登记日后4个工作日内由基金管理人通知托管人自基金托管账户划出,并于7个工作日内发放至委托人账户,红利再投份额的基准日为2019年04月10日(分红除权日)。


根据合同相关约定,基金进行收益分配时管理人提取分红业绩报酬,从客户分红资金中扣除(如果某一客户本次分红的资金小于本次应计提的业绩报酬,则本次管理人计提的业绩报酬为本次分红的资金),客户所得分红款以实际所得额为准。

特此公告。



成都锦悦恒瑞资产管理有限公司
2019年04月10日