当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 锦悦资讯
锦悦资讯 JIN YUE INFORMATION

共创未来,牛气冲天——锦悦恒瑞2021年新春团拜会圆满结束

时间:2021-02-08 发布者:本站 浏览次数:202

2021年2月6日,在农历牛年春节即将到来之际,锦悦恒瑞在成都国际金融中心NICCOLO尼依格罗酒店开展了新春团拜会活动,因为疫情人数控制原因,公司今年未邀请员工家属,仅全体员工与少量嘉宾欢聚一堂,共庆牛年新春。



2020年,全球受到疫情影响冲击,市场波动巨大,但公司依然在稳步发展,团队继续凝聚壮大,逐步完成公司目标。



在晚宴现场,表演者为大家展示了众多才艺,从魔术到舞蹈, 逐步将现场热闹气氛推向高潮。



抽奖环节更是惊喜不断,奖品伴随着牛年的祝福不断涌现给大家,现场欢乐一片。



携手同行,牛气冲天!回顾2020年,一路走来收获不断,我们在探索中前行,在2021年,锦悦恒瑞将继续齐心协力,再创美好新篇章!